Resep Croffle 2 Bahan

Resep Croffle 2 Bahan Saja

Equipment

  • Alat pemanggang waffle

Ingredients
  

  • 1 lembar pastry croisant beku siap panggang (ukuran 25 cm x 25 cm)
  • Gula Halus

Instructions
 

  • Potong lembaran pastry menjadi segitiga berukuran 25 x 7 cm.
  • Gulung potongan tersebut menjadi bentuk croissant.
  • Diamkan pada suhu kamar selama 1 jam.
  • Panggang croissant menggunakan alat pemanggang waffle. Masak sekitar 5-7 menit hingga matang dan berwarna cokelat keemasan.
  • Sajikan dengan taburan gula halus

Simple banget kan??? Tinggal tambahkan kreasimu. Semua bahan diatas ready loh! Dari rumah aja ga perlu keluar buang waktu, tenaga, dan bensin. 

Kue Kering, Resep, Resep Kue & Roti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating