Beberapa makanan yang cocok banget sebagai pendamping kopi kamu.

Choco Chip Cookies

Cookies memang sellau ada ya hampir disetiap coffee shop. Karena rasanya yang manis, bisa mengimbangi rasa kopimu yang pahit.

Croffle

Kue pastry yang lagi hits ini juga cocok banget dimakan sambil mendampingi Hot coffee latte kamu.

Cinammon Roll

Kue yang sempat viral beberapa bulan lalu ini memang pas sebagai pendamping kopi di pagi maupun sore hari. Aroma kayu manis itu meningkatkan mood.

Bolu tape

Rasa Bolu tape yang manis dan gurihnya butter, meningkatkan rasa kopi hitam. Cocok banget sore-sore dengan ice americano

Toast Bread Butter Sugar

Ini tuh udah jadi salah satu trade mark sebuah kedai kopi loh. Kalian wajib coba deh! Rasa simple butter & Sugar ketemu ice coffee latte. cocok banget!

Nah mumpung hari Minggu nih, kira-kira kue yang mana yang kamu mau buat? Bisikin ya di komen..

Kehabisan bahannya??
Tenang, tenang..
Duduk manis, ambil HP dan buka www.fennyonline.id. Kami tetap buka jam 9.00 – 15.00 WITA.

Kamus Baking

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *