Resep Roti Gembong

Yang suka bebakingan bisa coba resep Roti Gembong yang lagi viral ini yuk! Kenapa bisa viral? Karena Resep¬†Roti Gembong ini menggunakan metode semi biang yang dimana Roti yang dihasilkan sistem biang ini lebih bagus dari segi adonannya yang lebih lembut, bertekstur halus dan memiliki aroma harum dibanding metode langsung. Jadi tak perlu capek-capek ngantri karena rasa bisa disesuaikan dengan selera, […]

Easy Resep Tiramisu

Tiramisu simple ini bisa banget jadi ide jualan kamu loh..Dengan modal yang minim saja kamu sudah bisa membuat 5-6 desert box. Dan biasanya dessert box ini dijual dengan harga yang terjangkau. Gimanaaa? Apa kamu berminat?Dapatkan HARGA PROMO produk-produk ini karena semua bahan baking-mu langsung tersedia dengan cepat!! Produk Bahan Resep Tiramisu Mascarpone Cheese Yummy Anchor Whip Cream Lady Finger Bensdrop

Resep Dinner Restaurant Italia, Potato Gnocchi

Resep masakan pasta Italia ini terkesan sulit pembuatannya tetapi ini Gnocchi yang sangat mudah dan praktis dibuat yakni Homemade Potato Gnocchi, sangat tepat dijadikan menu dinner kalian! Bagi masyarakat Italia, ini adalah makanan sederhana yang dapat dibuat dengan berbagai cara tergantung pada daerah Italia mana atau bahkan bagaimana keluarga memasak bahan tersebut! Yuk buat Potato Gnocchi dengan tambahan podcast favorit […]

Tags:

Chicken Bulgogi Rice Bowl ala makanan Restaurant Korea

Kalian bingung kan mencari ide resep Korean Food? Cobain yuk Chicken Bulgogi Rice Bowl. Tahapan persiapannya mudah-mudah sulit lo! Jika Chicken Bulgogi Rice Bowls kalian rasanya enak akan ada keluar aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera makan kita loh! Tahapan yang harus kalian pahami yaitu pertama jenis bahan dan pemilihan bahannya. Kedua yakni cara pengolahannya, dan yang ketiga […]

Tags:

Menu K- Drama, Resep Gyeran Mari Telur Dadar Gulung ala Korea

Kalian para Korean Lovers pasti udah ga asing lagi nih dengan Gyeran-mari.  Hidangan ini selalu ditampilkan dalam Korean Drama. Gyeran-mari ini merupakan telur dadar Korea yang termasuk masakan Korea gurih, terbuat dari telur kocok yang menggunakan beberapa campuran bahan yang telah dipotong membentuk dadu. Memiliki cara pembuatan yang sangat mudah dengan menggoreng telur tipis dan kalian dapat menggulungnya di atas […]

Tags:

Resep Homemade Tteokbokki, Korean Food yang terbuat dari Tepung Beras

Korean Lovers udah pada tau belum Tteokbokki? Ini merupakan makanan asal Korea Selatan yang pada umumnya dijual di gerobak jalanan dan juga di Toko makanan ringan. Secara tradisional Tteok terdiri dalam 2 bentuk yakni Tteokguk-tteok, irisan tipis lingkaran, adalah bintang slurp able dari DdukGuk (alias tteokguk), dan juga sup kue beras. Pada umumnya dimasak dengan saus Gochujang yang sangat pedas. […]

Tags:

Resep Fettucine Carbonara, recommend banget buat Dinner kalian!

Beragam jenis hidangan Pasta yang dapat disajikan kepada Sahabat Fenny salah satunya anek hidangan Pasta yaitu Fettucini. Resep Fettucine Carbonara yang Creamy dan Gurih ini merupakan resep yang berasal dari Roma, Italia. Kali ini kita bagikan resep hidangan pasta fettucini dengan tambahan saus kental yang berasal dari kuning telur dengan rasanya yang creamy ditambahkan dengan taburan keju makin mempermantap rasa […]

Tags:

Char Siu Bao, Bakpao Lembut dengan gurihnya daging Babi

Siapa sih yang ga kenal dengan Bakpao? Sudah pasti semua tahu tentang makanan ini. Tidak hanya dijual di Swalayan bahkan kalian bisa dapatkan di penjual keliling loh! Harganya terjangkau sudah mampu mengenyangkan perut. Isian Bakpao terdapat berbagai macam daging, bahkan Bakpao berisikan daging babi. Bakpao daging Babi ini dinamakan Char Siu Bao. Pada umumnya Bakpao ini bentuknya kecil dan disajikan […]

Tags:

Taco Sushi, perpaduan Sushi Jepang dan Mexican Style

Bosan dengan variant Sushi yang gitu-gitu aja? Kalian sudah tahu belum ada loh variant Sushi¬† yang dibuat ala Jepang dengan gaya Meksiko yang dinamakan Taco Sushi. Penamaan Taco sendiri diberikan untuk gaya penyajiannya, dan digunakan nori yang dipotong berbentuk bundar. Yuk segera buat Sushi unik dengan mengikuti langkah-langkahnya di bawah ini ya! Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. […]

Tags: